¿Qué es Twnel Metrics?

Contenido

Twnel Metrics es una de las herramientas de la suite de Twnel Connect que permiten que los Superadministradores tengan visibilidad de lo que ocurre en la operación.

Desde Metrics los Superadmins pueden ver en tiempo real los tiempos de espera de los usuarios, el tiempo promedio que le toma a los agentes resolver un problema a los usuarios y el tema de las conversaciones mas frecuentes.

¿Cómo ingresar a Twnel Metrics?

Para entrar a Twnel Metrics primero asegurate que tienes el rol de Superdministrador. Si tienes el rol de administrador o agente no podrás ver el panel de Metrics.

Para ingresar, entra desde www.Twnel.com y pulsa el botón de inicio de sesión en la parte derecha de tu pantalla.

Escribe tu usuario ( correo corporatiovo con el que te inscribieron en la instancia de la empresa) y revisa tu correo en el que recibiran un código numérico de 4 digitos.

Completa el código y presiona enter.

Al ingresar entraras por defecto al Chat Manager.

Para entrar a Metrics pulsa el botón de cubos blancos en la parte inferior izquierda de tu pantalla.

Selecciona “Twnel Metrics”

Recuerda que si no ves el panel de Metrics es probable que no se te asignara el rol de Superadmin en la instancia de la empresa.

Next ¿Qué puedo medir con Metrics?