¿Qué es Twnel Messenger?

Contenido

Twnel Messenger

Twnel Messenger es la herramienta de usuarios moviles (conductores, distribuidores,proveedores,tenderos,mercaderistas,tecnicos de mantenimiento entre otros).

¿Cuál es la diferencia entre Twnel Messenger y Twnel Web Messenger?

Mientras Twnel Messenger es una aplicación descargable para sistemas operativos Android y IOS, Twnel Web Messenger es la versión web en la que puedes hacer todo lo que un usaurio de la app hace desde la app pero sin necesidad de hacer ninguna descarga.

¿Qué puedo hacer en Twnel Messenger?

Twnel Messenger te permite conectarte con la mesa de ayuda, SAC o centro de atención de las empresas más grandes del mundo.

Usar Twnel Messenger es muy sencillo ya que funciona como cualquier messenger que usas para comunicarte con tu familia y amigos.

Además las empresas habilitaran botones para que puedas realizar prpocesos sin la asistencia de un agente de la mesa de ayuda.

¿Cuáles son los beneficios de usar Twnel Messenger?

Al usar Twnel Messenger recibirás atención al instante de los agentes de la mesa de ayuda o SAC (dependiendo de como le digan en tu empresa).

Además serás más productivo pues no tendrás que esperar en la linea telefonica horas para ser atendido.

Pregunta en tu empresa si existe algun programa de incentivos para los usuarios Twnel Messenger. Algunas de las empresas que usan Twnel le dan a los aliados como tu premios por usar todos los dias y de manera constante Twnel para llevar a cabo sus procesos.

¿Qué celular necesito para usar Twnel Messenger?

Para usar Twnel Messenger necesitas de un celular inteligente con sistema operativo Android o IOS (iphone).

Recuerda que puedes usar Twnel Web Messenger desde cualquier dispositivo movil entrando a:

https://www.twnel.app/( Ingresa aquí el nombre de tu empresa)

¿Puedo hablar con más de una empresa desde Twnel Messenger?

Si, si prestas tus servicios o eres aliados de más de una empresa puedes acceder a hablar con la mesa de ayuda o SAC de cada una de ellas desde tu app de Twnel Messenger.

Previous Guia de inicio de Twnel Messenger