Guia de inicio de Twnel Messenger

Contenido

Nuestra suite de soluciones se llama Twnel Connect y está compuesta por Twnel Messenger, Chat Manager, Metrics y un modulo de construcción visual de Bots llamado Bot Builder.

Twnel Messenger

Twnel Messenger es la herramienta de usuarios moviles (conductores, distribuidores,proveedores,tenderos,mercaderistas,tecnicos de mantenimiento entre otros).

¿Cómo descargar Twnel Messenger?

Para descargar Twnel Messenger es necesario que las empresas carguen los contactos de los usuarios dentro del Chat Manager.

Una vez el encargado cargue los contactos dentro del Chat Manager, los usuarios que fueron registrados recibirán un mensaje de texto SMS con un link de descarga.

¿Cuanta memoria de mi teléfono ocupa Twnel Messenger?

La versión actual de Twnel Messenger para dispositivos IOS pesa 50 MB y la versión para dispositivos Android pesa

¿Qué pasa si no tengo espacio en mi memoria?

Para los usuarios que no pueden descargar la aplicación en su telefono inteligente, existe Twnel Web Messenger que también es conocido como Twnel PWA.

Para comenzar a chatear con la mesa de ayuda desde el PWA debes acceder a este link:  https://www.twnel.app/(nombre de tu empresa aquí)

Ingreso a Twnel Messenger

1. Una vez descargues la aplicación abre la app desde la pantalla principal de tu teléfono.
  2. Ingresa el número de Teléfono 📱 recuerda seleccionar el indicativo de tu país.
  3. Llegará un mensaje de texto SMS a tu celular con cuatro dígitos.
  4. Ingresa los 4 dígitos en tu pantalla y pulsa continuar.

La pantalla principal de Twnel Messenger se abrirá y podrás comensar a escribirle a los agentes de la mesa de ayuda como si se tratara de un chat normal.

Comienza a usar los SuperBots

Si estas dentro de la instancia de tu empresa en Twnel Messenger, habrás notado que además de tener una caja de texto donde puedes escribirle a los agentes de la mesa de ayuda, tienes unos botones del color de tu empresa con acciones específicas.

A estos botones les llamamos SuperBots.

Son asistentes virtuales que te permiten autogestionar procesos de manera independiente sin necesidad de tener asistencia de alguno de los agentes humanos.

Comenzar a usar los SuperBots es muy fácil.

1. Pulsa uno de los botones
  2. Sigue las instrucciones que te aparecen en pantalla para realizar el proceso.
  3. Asegurate de seguir las instrucciones para completar todo el flujo. Recibirás un mensaje de confirmación al finalizar. 👌🏾
  4. Usa el bot tanto como sea necesario durante el día. Recuerda que los agentes humanos de la mesa de ayuda  estarán disponibles para resolver cualquier problema adicional que no puedas solucionar con los SuperBots.

Next ¿Qué es Twnel Messenger?